Ardoise de la semaine

Tous nos plats sont à la vente à emporter

La saison, le marché, mes envies, guident mes propositions, peu nombreuses, pour rester au plus près de la fraîcheur et de la qualité des produits.

Entrée   6,90€

Neuf mollet minutes,

sur panna cotta de fenouil, gambas rôties au miel 

 

Salade grecque 5.90€

Salade printanière

Salade, Tomate, pickles oignons rouges,

dés de tomme de Savoie

  

Plat bistrot de la semaine 18.90€

Entrecôte de bœuf d'origine français

Pomme de terre à l'ancienne, tomate provençale

 

Filets de maquereaux au chalumeau 14.90€

Légumes du marché selon dame nature, risotto

 

Salade périgourdine 14.90€

Pilon de canard, gésiers de canard,

salade, tomate, concombre, œuf au poêlon

  

Fromage - Dessert   5,90€

Ardoise de fromages

 

Dessert signature du chef

 

Café ou Thé gourmand   8,50€

 

Vous êtes végétarien ? Faites en part au chef : Assiette 12,90€

Nous vous invitons à vous laisser guider

par les idées et les envies du Chef



Tous les plats servis au restaurant Un chef en Salle, sont réalisés chaque jour avec des produits frais, de qualité, en respectant au mieux la saisonnalité et des produits de France.
Nous informons notre aimable clientèle, Conformément à la loi que les titres de restauration sont pris à hauteur maximale de 19.00€ par personne.
Depuis le 1 janvier 2018, les restaurateurs ne peuvent plus détailler les TVA sur vos factures, merci de votre compréhension.