Ardoise de la semaine

Tous nos plats sont à la vente à emporter

La saison, le marché, mes envies, guident mes propositions, peu nombreuses, pour rester au plus près de la fraîcheur et de la qualité des produits.

Entrée   5,90€

Oeuf cocotte à l'espagnole

Chorizo, concassé de tomates, crème

 

Plat bistrot de la semaine 18.90€

Tournedos de veau,

poêlée de shiitake

Milles feuilles de pomme de terre à l'ancienne

 

Saumon en gravlax confit au jus de betterave 14.90€

Légumes du marché selon dame nature

 

Salade périgourdine 14.90€

Pilon de canard, gésiers, salade, tomate, œuf

 

Fromage - Dessert   5,90€
Ardoise de fromages
Dessert signature du chef

 

Café ou Thé gourmand   8,50€

 

Vous êtes végétarien ? Faites en part au chef : Assiette 12,90€

Nous vous invitons à vous laisser guider

par les idées et les envies du Chef



Tous les plats servis au restaurant Un chef en Salle, sont réalisés chaque jour avec des produits frais, de qualité, en respectant au mieux la saisonnalité et des produits de France.
Nous informons notre aimable clientèle, Conformément à la loi que les titres de restauration sont pris à hauteur maximale de 19.00€ par personne.
Depuis le 1 janvier 2018, les restaurateurs ne peuvent plus détailler les TVA sur vos factures, merci de votre compréhension.