Ardoise de la semaine

Tous nos plats sont à la vente à emporter

La saison, le marché, mes envies, guident mes propositions, peu nombreuses, pour rester au plus près de la fraîcheur et de la qualité des produits.

Entrée   5,90€

Carpaccio de melon et jambon cru

gelée de porto, condiments

 

Oeuf cocotte gratiné, concassée de tomates

jambon de pays italien

 

Plat bistrot de la semaine 15.90€

Burger aux saveurs de Savoie

Bœuf Charolais Français

Pomme de terre à l'ancienne, tomate provençale

 

Pavé de thon blanc en habit de sésame noir 14.90€

Légumes du marché selon dame nature

 

 

Salade périgourdine 14.90€ 
Pilon de canard, gésiers de canard,

salade, tomate, concombre, œuf au poêlon

  

Fromage - Dessert   5,90€

Ardoise de fromages

 

Dessert signature du chef

 

Café ou Thé gourmand   8,50€

 

Vous êtes végétarien ? Faites en part au chef : Assiette 12,90€

Nous vous invitons à vous laisser guider

par les idées et les envies du Chef



Tous les plats servis au restaurant Un chef en Salle, sont réalisés chaque jour avec des produits frais, de qualité, en respectant au mieux la saisonnalité et des produits de France.
Nous informons notre aimable clientèle, Conformément à la loi que les titres de restauration sont pris à hauteur maximale de 19.00€ par personne.
Depuis le 1 janvier 2018, les restaurateurs ne peuvent plus détailler les TVA sur vos factures, merci de votre compréhension.